Dieses Traditionsbrot backen wir seit über 100 Jahren mit der gleichen von Generation zu Generation überlieferten Rezeptur. In bäuerlicher Tradition darf der Sauerteig in traditionellen Holztrögen lange reifen. Die schmackhafte Kombination von fränkischem Qualitätsroggenmehl, einer Nuance Weizenmehl und den, wohl natürlichsten Zutaten, Salz und Wasser zusammen mit unserem Sauerteig verleihen dem Bauernbrot seinen aromatischen und einzigartigen Geschmack und halten es lange frisch. Sein rustikales Äußeres mit einer röschen Kruste und sein saftiges Inneres mit einer feinen Porung machen es bei Alt und Jung so beliebt. Beißen Sie genussvoll in ein bewährtes Stück Tradition.

Ofenfrischer Versand immer Montag, Mittwoch & Freitag

Haundorfer Bauernbrot

3,15 €

3,15 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit - bitte unsere Versandtage beachten
Download
Nährwerte, Zutaten, Allergene
1000-1009 Haundorfer Bauernbrot.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB