Saisonale Spezialitäten

Unglaubliche Vielfalt und Abwechslung im Lauf des Jahres

Unser Leben ist vielfältig und abwechslungsreich und im Jahresverlauf sehr unterschiedlich. Jede Jahreszeit hat Ihre besonderen Zutaten und Backwerke. Wir haben es uns zum Ziel gemacht diese Vielfalt auch in unserer Backstube einziehen zu lassen. Wo immer möglich, backen wir dabei mit frischen und regionalen Zutaten. Welche der Spezialitäten gerade Saison hat und wir für sie vorbereitet haben erfahren Sie hier.

Saisonstart 2017 mit großen Probiertag am 11. November

Genießen und Feiern mit Polster's traditionellen Kerwa-Küchla zur Haundorfer Kirchweih am ersten Oktoberwochenende

draußen nass & kalt - drinnen süß & heiß - Start ab 12. September

Süßer Fruchtgenuss aus unserer Heimat - von Mitte Juli bis Mitte September

von Juni bis Mitte September

Erdbeeren sind einfach zum Anbeißen! Saisonstart am 18. April 2017

Sagen Sie „Danke“ mit einem Süßen Herz

Diese Festtagstorten machen Ihr Kaffeetrinken zum kulinarischen Hochgenuss

In Zusammenarbeit mit dem Musiker Alberto Parmigiani und der katholischen Pfarreiengemeinschaft

In die Osterzeit starten wir ab 02. März 2017

Saisonstart am 09. Januar

Was süßes für’s Herz

Für echte Profis am Grill - von Juni bis 15. September

Ein süßer Beitrag auf dem Weg zum nächsten Titel

Wir backen für unsere Heimat