Saisonale Spezialitäten

Unglaubliche Vielfalt und Abwechslung im Lauf des Jahres

Unser Leben ist vielfältig und abwechslungsreich und im Jahresverlauf sehr unterschiedlich. Jede Jahreszeit hat Ihre besonderen Zutaten und Backwerke. Wir haben es uns zum Ziel gemacht diese Vielfalt auch in unserer Backstube einziehen zu lassen. Wo immer möglich, backen wir dabei mit frischen und regionalen Zutaten. Welche der Spezialitäten gerade Saison hat und wir für sie vorbereitet haben erfahren Sie hier.

Saisonstart 2020 am 08. Januar

Zu Gunsten der Herzogenauracher Lebenshilfe

In die Osterzeit starten wir ab 27. Februar 2020

Saisonstart 2019 mit großer Probierwoche ab 11. November

draußen nass & kalt - drinnen süß & heiß

Süßer Fruchtgenuss aus unserer Heimat - von Mitte Juli bis Mitte September

von Juni bis Mitte September

Erdbeeren sind einfach zum Anbeißen - Saisonstart Anfang April 2019

Sagen Sie „Danke“ mit einem Süßen Herz

Genießen und Feiern mit Polster's traditionellen Kerwa-Küchla zur Haundorfer Kirchweih am ersten Oktoberwochenende

WIR BACKEN DAS - Unser süßer Beitrag auf dem Weg zum nächsten Titel