Brötchen & Baguette

Beste Rohstoffe, satt geknetete Teige, heiße Temperaturen & viel Liebe

Besser Brötchen vom Bäcker

Wenn man ein besonders gutes Brötchen backen möchte, braucht es viel Zeit und Ruhe. Unsere Brötchen-teiglinge bekommen vor dem Backen eine Ruhepause von über 15 Stunden. In dieser Zeit entwickeln sie das besondere Aroma. Dadurch schmecken sie viel intensiver als Produkte aus Großbäckereien oder abgepackte Aufbackprodukte. Die Kruste wird knuspriger und das Innere saftiger und aromatischer. 


Meterlanger Genuss für jede Gelegenheit

Unsere Baguette haben es in sich. Außen rösch & knusprig, innen saftig & mild - genau so wie ein Baguette sein muss.

 

Eines haben dabei alle Variationen gemeinsam: Unser Teig lässt sich fast 20 Stunden Zeit, um seinen charakteristischen Geschmack zu entfalten. Dadurch bleibt es sehr lange frisch. Für echten Baguette-Genuss auf dem Tisch sorgt unser prämiertes Dinkelbaguette: es wurde bei Qualitätsprüfungen des Deutschen Brotinstitutes mit der Bestnote "Sehr gut" bewertet. Wertvolle Saaten wie Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder Sesam machen unser Korn-Baguette zu einer kernigen Spezialität. 

 

Wie Sie sich auch entscheiden ... wir wünschen viel Spaß beim genießen! 


Softer Kern, braune Kruste und typischer Malzgeschmack

Unsere soften Laugenteilchen mit einer braunen Kruste und dem typischen Malzgeschmack backen wir mit viel Leidenschaft. Dabei verwenden wir nur hochwertigen Zutaten: Wertvolles Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe und Steinsalz. Nach einer kurzen Laugendusche geht es direkt ab in den Backofen für ofenfrischen Genuss.