Herrliche Krapfen sind im Fasching ein MUSS! Selbst für Diejenigen, die nichts mit närrischen Spaß und Kostümen anfangen können, gibt es diese kulinarische Entschädigung aus unserer Backstube.
Wir haben klassische und ganz besondere Varianten für die Faschingszeit zusammengestellt. Wie jedes Jahr bäckt unsere fleißiges Team in der Backstube die wahrscheinlich besten Krapfen der Stadt. Echte Traditionsgebäcke nach einem überlieferten Rezept.
Und wenn Sie gerne etwas einmaliges und wirklich außergewöhnliches probieren möchten, haben wir eine ganz neue Kreation im Sortiment. Unser Polster Erdbeerkrapfen. Gefällt mir reichlich hausgemachter Erdbeermarmelade..
Der Fasching kann kommen. Wir wünschen eine fröhliche Zeit: Helau und Alaaf!
Schoko & Vanille - es gibt wohl kaum eine leckerere Kombination. Passend zu unseren Pudding- und Mini-Kakao-Krapfen zaubert unsere Konditorin Katharina Weber einen cremigen Vanillepudding. Milch, Zucker, etwas Stärke und echte Vanille. Nur die besten Zutaten werden liebevoll zum Pudding gekocht und reichlich in unsere Krapfen gefüllt. Genuss pur!
Unser beliebtes Traditionsgebäck. Ein lockerer und flaumiger Krapfen mit Puder- oder Kristallzucker. Typisch fränkisch gefüllt mit einer fruchtigen Hagebuttenkonfitüre aus unserer Heimat. Die Krönung des närrischen Geschmackserlebnisses.
Dieser Krapfen ist aus einer spontanen Idee unseres jungen Bäckerkollegen Stefan Freudenberger ent-standen: „Warum nicht einfach mal Kakao in den Teig kneten“. Gesagt, getan und schon war die neue und einzigartige Kreation für den Fasching geboren. Mehr Kakao geht nicht mehr! Wir wünschen viel Spaß beim Genießen dieser Faschingssensation.
"Zimt-Zicke"
Keine Sorge, unsere „Zicke“ hat definitiv Nichts zu meckern. Diesen Krapfen-Zopf backen wir aus lockerem Teig mit Weizenmehl, Eiern, guter Butter, Zucker und frischer Milch. Von unseren Bäckern gekonnt zu Zöpfen geflochten werden sie in heißem Pflanzenfett gebacken. Frisch aus der Pfanne werden sie in reichlich Zimt und Zucker gewälzt. Unsere Zimt-Zicken sind der pure Krapfen-Genuss ohne Füllung.
Mini-Kakao-Krapfen
Diese Mini-Krapfen sind entstanden aus einer spontanen Idee unseres jungen Bäckerkollegen Stefan Freudenberger: „Warum nicht einfach mal Kakao in den Teig kneten“. Gesagt, getan und schon war die neue und einzigartige Kreation für den Fasching geboren. Mehr Schoko geht nicht mehr!
KONTAKT
Bäckerei-Konditorei-Cafe Polster GmbH & Co. KG
Haundorfer Straße 24 - 91074 Herzogenaurach
09132 2286