Süße Krapfengebäcke

Wir backen für alle Narren und Faschingsmuffel

Was wäre die fünfte Jahreszeit nur ohne die passenden Leckereien?

Herrliche Krapfen sind im Fasching ein MUSS! Selbst für Diejenigen, die nichts mit närrischen Spaß und Kostümen anfangen können, gibt es diese kulinarische Entschädigung aus unserer Backstube.

Wir haben klassische und ganz besondere Varianten für die Faschingszeit zusammengestellt. Wie jedes Jahr bäckt unsere fleißiges Team in der Backstube die wahrscheinlich besten Krapfen der Stadt. Echte Traditionsgebäcke nach einem überlieferten Rezept.

Und wenn Sie gerne etwas einmaliges und wirklich außergewöhnliches probieren möchten, hat unser junger Kollege Stefan einen besonderen Traum aus Kakao für Sie vorbereitet.

 

Der Fasching kann kommen. Wir wünschen eine fröhliche Zeit: Helau und Alaaf!


Stefan’s Kakao-Krapfen

Dieser Krapfen ist entstanden aus einer spontanen Idee unseres jungen Bäckerkollegen Stefan Freudenberger: „Warum nicht einfach mal Kakao in den Teig kneten“. Gesagt, getan und schon war die neue und einzigartige Kreation für den Fasching geboren. Mehr Kakao geht nicht mehr! Wir wünschen viel Spaß beim genießen dieser besonderen und einmaligen Faschingssensation 2019.


Katharina's hausgemachter Vanillepudding

Schoko & Vanille - es gibt wohl kaum eine leckerere Kombination. Passend zu unseren Kakaokrapfen zaubert daher unsere Konditorin Katharina Weber einen cremigen Vanillepudding. Milch, Zucker, etwas Stärke und echte Vanille. Nur die besten Zutaten werden liebevoll zum Pudding gekocht und reichlich in unsere Krapfen gefüllt. Genuss pur! 


Polster’s KRAPFEN-BOX

Unser beliebtes Traditionsgebäck. Ein lockerer und flaumiger Krapfen mit Puder- oder Kristallzucker. Typisch fränkisch gefüllt mit einer fruchtigen Hagebuttenkonfitüre aus unserer Heimat. Die Krönung des närrischen Geschmackserlebnisses.

 

Und ganz neu in 2019: in jeder Krapfen-Box ist einer von Stefan’s Schokoladenkrapfen dabei. Gefüllt mit unserem hausgemachten Vanillepudding.


Unser komplettes Sortiment für Genießer

Unsere besten

Unser beliebtes Traditionsgebäck. Ein lockerer und weicher Krapfen mit Puder- oder Kristallzucker. Typisch fränkisch gefüllt mit einer Hagebuttenkonfitüre, die nach Frucht pur schmeckt. Die Krönung des närrischen Geschmackserlebnisses.

Apfelkrapfen 

Eine verführerisch fruchtig und zimtige Apfelfüllung, verpackt in einer Dreieckstasche aus lockeren und flaumigen Hefeteig. Nach dem Backen verfeinert mit Kristallzucker und einem Hauch Zimt.

Zuckerbrezen

Polster‘s närrisch süße Brezel wird immer nur zur Faschingszeit frisch in der Pfanne gebacken. Bester Hefeteig ganz traditionell von Meisterhand zur Brezelform geschwungen. 


Schokoladenkrapfen

Vollendeter Genuss für Schokoladenliebhaber: Eine zartcremige Füllung aus einer edlen Schokocreme verpackt im flaumig-zarten Hefeteig mit einer Decke aus Schokolade und extra knackigen Schokostreuseln. 

Sahnepuddingkrapfen

Wer Vanille mag kommt an ihm nicht vorbei: der Polster-Vanillekrapfen. Gefüllt mit einem Traum von cremigen und leichten Sahnepudding in höchster Konditorenqualität. Veredelt mit einer süßen Glasur und knackigen Krokant.

Polster-(Promille)-Krapfen

Der Krapfen mit Schwips zählt zu den Klassikern während der fünften Jahreszeit. Innen mit Aprikosenkonfitüre und Rum mit reichlich Promille gefüllt, außen mit süßer Glasur liebevoll dekoriert.


Krapfen - Minis

Unsere kleinen Kunden liegen uns besonders am Herzen. Klar, dass es unsere Besten daher auch im köstlichen Mini-Format gibt. Mindestens genauso gut, aber nur halb so groß, damit auch die Junioren sie schaffen. 

Kakao-Krapfen

Dieser Krapfen ist entstanden aus einer spontanen Idee unseres jungen Bäckerkollegen Stefan Freudenberger: „Warum nicht einfach mal Kakao in den Teig kneten“. Gesagt, getan und schon war die neue und einzigartige Kreation für den Fasching geboren. Mehr Schoko geht nicht mehr! Wir wünschen viel Spaß beim genießen dieser besonderen und einmaligen Faschingssensation 2019.