Herzhafte Teilchen

knusprig-frische Handwerkstradition

Der Hit auf jeder Party

Bei diesem Finger-Food läuft es richtig rund! Herzhafte, kleine Teilchen mit knackigen Würstchen, delikatem Schinken und cremigem Frischkäse schmecken einfach gut und sind der Hit der Party- oder dem Frühstücksbrunch!


Pizza-Fladen

Grundlage ist natürlich unser bester Bäcker-Pizza-Teig. Reichlich saftig gefüllt mit einer Tomaten-Pizzasauce, natürlich verfeinert mit Oregano. Unser Belag aus Salamiwürfeln, Paprika und Zwiebeln wird bestreut mit bestem Gouda-Käse. Fertig ist unsere Mini-Bäcker-Pizza.


Nürnberger im Blätterteig

Eine echte fränkische Spezialität, Nürnberger Rostbratwürste, eingeschlagen in einen Mantel aus unserem besten Blätterteig. Das besondere Aroma entsteht durch ein leichtes Anbraten der Würstchen vor dem Backen. Den vollen Geschmack entfaltet das herzhafte Teilchen durch das Backen im Ofen.


Mini-Taschen mit Frischkäse-Paprika

Unser vegetarischen Taschen backen wir aus unserem handgerollten Blätterteig. Das Innere füllen wir mit cremigen Frischkäsezubereitung kombiniert und rotem und grünem Paprika und verfeinert mit besten Gewürzen. Fertig ist ein vegetarische, kleiner Leckerbissen.


Mini-Taschen mit Hähnchen-Curry

Unser herzhaften Taschen backen wir aus unserem handgerollten Blätterteig. Das Besondere unseres Blätterteiges ist, dass wir ausschließlich Butter und eben keine Margarine verwenden. Das Innere füllen wir mit einer köstlichen Currycreme mit Hähnchenbrust, Ananas und Karotten. Fertig ist ein herzhafter, kleiner Leckerbissen.