Genuss aus unserer Heimat

Bohnen aus Franken

Wir brühen unsere Kaffeespezialitäten mit speziell für uns gerösteten Bohnen. Immer frisch vom Barista Rainer Langguth von Fortezza aus den Malzböden in Fürth. 


Eier vom Hühnermobil

Frisch gelegt von glücklichen und freilaufenden Hühnern. Immer frisch aus dem Mobil der Familie Heubeck aus Höfen.


Kuhmilch vom Landwirt

Wir backen mit frischer Kuhmilch von Christian Nagel aus Haundorf. Wir holen direkt vom Hof. Sie wird gekühlt transportiert und bei uns abgekocht.  


Frische Früchte

Reifes Obst aus unserer Heimat schmeckt am besten. Unsere Zwetschgen wachsen auf den Bäumen von Rudi Wiesbeck aus Langensendelbach in der fränkischen Schweiz.


„Weißes Gold“

Unser Mehl wird von Müller-Meister Michael Litz aus Gremsdorf gemahlen. Das Getreide dafür kommt von Landwirten aus unserer Nachbarschaft.