Feine Sahnerouladen

Konditorei in runder Form

ein unwiderstehliches Erlebnis in Geschmack und Optik

Es bedarf eines erfahrenen Konditors um eine Sahneroulade in die perfekte und runde Form zu bringen. Ein exakt aufeinander abgestimmtes und exaktes Timing zwischen dem Backen der einzelnen Biskuit-Rohlinge und dem ofenfrischen Füllen und Rollen ist ganz wichtig. Wir fertigen alle Rollen einzeln und von Hand. Dadurch wird jede Roulade zu etwas ganz Besonderem. Perfekt abgestimmte Rezepturen und eine modernes Aussehen verleihen den Rouladen ein unwiderstehliches Erlebnis in Geschmack und Optik.

Bitte bedenken Sie:

  • Sahneroulade haben wir nicht jeden Tag im Sortiment. Sie können sie immer ab Donnerstag bis Ende der Woche bei uns genießen.
  • Wir lieben Abwechslung und variieren unser  Sortiment das Jahr über passend zu Saison. Beispielsweise rückt in der Erdbeersaison eine fruchtige Erdbeerroulade an die Stelle der Mandarine.