Süße Krapfengebäcke

die wahrscheinlich besten Krapfen der Stadt

Fränkischer Krapfen mit Hagebuttenkonfitüre

Unser beliebtes Traditions-gebäck. Ein lockerer und weicher Krapfen mit Puder- oder Kristallzucker. Typisch fränkisch gefüllt mit Hagebuttenkonfitüre aus aus unserer Heimat, die nach Frucht pur schmeckt. Die Krönung des närrischen Geschmackserlebnisses.

Apfelkrapfen

Eine verführerisch fruchtige und zimtige Apfelfüllung, verpackt in einer Dreiecks-tasche aus lockeren und flaumigen Hefeteig, macht diesen Krapfen so besonders. Nach dem Backen verfeinert mit Kristallzucker und einem Hauch Zimt.


Polster-(Promille)-Krapfen

Der Krapfen mit Schwips zählt zu den Klassikern während der fünften Jahreszeit. Innen mit Aprikosenkonfitüre und Rum mit reichlich Promille gefüllt, außen mit süßen Fondant dekoriert, ist er in der Faschingszeit nicht mehr weg zu denken.

Zuckerbrezen

Polster‘s närrisch süße Brezel wird immer nur zur Fasching-szeit frisch in der Pfanne gebacken. Bester Hefeteig ganze traditionell von Meisterhand zur Brezelform geschwungen. 


Schokoladenkrapfen

Vollendeter Genuss für Schokoladenliebhaber: Eine zartcremige Füllung mit einer edlen Schokocreme verpackt im flaumig-zarten Hefeteig mit einer Decke aus Schokolade und knackigen Schokostreußeln. 

Krapfen - Minis

Speziell für unsere kleinen Kunden gibt es die Minis im köstlichen Mini-Format. Die Besten Krapfen in verkleinerter Ausführung. Mindestens genauso gut, aber nur halb so groß, damit auch die Kleinen sie schaffen. 


Sahnepuddingkrapfen

Wer Vanille mag kommt an ihm nicht vorbei: der Polster-Vanillekrapfen. Gefüllt mit einem Traum von cremigen und leichten Sahnepudding in höchster Konditoren-qualität. Veredelt mit einer süßen Glasur und knackigen Krokant.

Kirsch-Krapfen

Die perfekte Kombination aus einer wunderbar fruchtigen Füllung im Inneren, veredelt mit einer zuckersüßen Glasur auf dem Haupt, wird Sie begeistern. Als Krönchen streuen wir dem Prinzessinenkrapfen  knackige weiße Schokolodenspähne auf.