111 Jahre Bäckerei Polster

... wir sagen Danke!

111 Jahre Bäckerei Polster ...

Wir bei den Polster's dürfen auf eine lange Tradition zurück blicken. Im Jahr 2017 jährt sich die Gründung unserer Familienbäckerei jetzt um 111. mal. Aus dem kleinen Kämmerlein unseres Gründers Georg Täufer ist fünf Generationen später eine moderne Handwerksbackstube geworden. Aus einem Einmann-Bäcker ist heute ein tolles Team mit fast 40 motivierten Kolleginnen und Kollegen in Backstube, Verkauf und Versand gewachsen. Darauf sind wir alle schon ein bisschen stolz.

All das wäre uns aber nicht aber nicht ohne unsere treuen Kunden gelungen. Wir wollen unser Jubiläum nutzen, um ein bisschen davon zurück zu geben. Wir haben tolle Jubiläumsbackwaren vorbereitet. Freuen Sie sich drauf und genießen Sie. 

... wir sagen DANKE!


Unser„111er Jubiläumsbrot“

Mit diesem Brot begann im Jahr 1906 unsere Firmengeschichte. 111 Jahre und fünf Generationen später haben wir weder an den Zutaten noch an der Arbeitsweise etwas verändert. Und dabei brauchen wir, damals wie heute, für den perfekten Brotgenuss nur vier Zutaten: Roggen- und Weizenmehl, Steinsalz und Wasser. Durch unseren Sauerteig, den wir wie schon 1906 täglich pflegen, bekommt unsere Bauernbrot seinen einzigartig aromatischen Geschmack. Zum Jubiläum backen wir es jetzt in einer ganz besonderen Form: Nur ein Pfund schwer und unverwechselbar mit der „111“ gemarkert.

für nur 1,60€

ab Donnerstag 8. Juni


Unsere Kaiserbrötchen

Ein ganz großes Stück gebackene Bäckerkultur. Über viele Generationen hinweg haben wir die Rezeptur weiter verfeinert. Noch heute backen wir die Semmel nach einem Traditionsrezept aus unserem “weißen Bäckergold“, aus fränkischen Weizenmehl. Dazu geben wir Wasser, etwas Hefe und eine Prise Salz und Malz. Für den kaiserlichen Geschmack sorgt unsere lange Teigreifung. Durch den gestanzten Stern auf dem Haupt erhält unser Brötchen im Backofen seine typische Form.

Jubiläumsangebot 

5 Stück nur  
  
1,11€

ab Donnerstag 8. Juni


Unser Dinkel-
Kirsch-Plunder

Das neuestes Mitglied unserer Plunderfamilie. Ein fruchtiges Teilchen nur aus Dinkel gebacken. Der Teig mit Dinkelmehl und bester Butter, darauf eine Füllung mit reichlich fruchtigen Kirchen. Der besondere Clou sind unserer knackigen Dinkel-Vollkorn-Streusel. Diese Kombination aus gebackenen Dinkel und fruchtigem Kirsch-Genuss kämm man einfach nicht widerstehen.

für nur 1,11€

ab Donnerstag 8. Juni