Mini-Laugengebäcke

knusprig-frische Handwerkstradition

Laugenteilchen, frisch von Meisterhand, liegen heute mehr im Trend den je. Ihre kastanienbraune Kruste, eine saftige Krume und handwerkliche Formen sprechen den Gaumen von echten Genießern an. Lauge ist immer die richtige Wahl, ob zu Süßem oder Würzigem, pur oder edel belegt und bestrichen. An Ihnen kommt Keiner vorbei.


Mini-Laugenstangen

Außen soft und innen saftig - so präsentiert sich die Laugenstange. Durch seine schlanke Form ist sie ideal zum in die Hand nehmen und abbeißen. Aber auch perfekt geeignet zum Belegen und Bestreichen gleichermaßen mit Süßem wie Würzigem. Gerne bestreichen wir Ihre Laugenstangen auch mit Butter.


Mini-Käsestangen

Der Snack vom Bäcker in seiner besten Form. Eine kastanienbraune Kruste und eine saftige Krume sind die Basis. Bestreut mit zartem Gouda-Käse entwickelt sie im Backofen ihr volles Aroma und Ihren absoluten Genuss.


Mini-Laugenbreze

Die Breze ist das "Meisterstück unseres  Hauses. Ihre geschwungene Form, eine braune, malzig-salzige Kruste, der knusprige Stengel im Inneren und der dicke Bauch machen Sie so besonders. Der wattig-weiche Teig macht Lust auf mehr. Gerne bestreichen wir Ihre Brezen auch mit Butter.