Ein individuelles Baukastensystem

Hochzeitstorten Guide Teil I

Eine Hochzeitstorte soll so individuell wie möglich sein

Eine Hochzeitstorte soll so individuell wie irgend möglich sein. Daher haben wir ein variables Baukastensystem entwickelt um perfekt auf Ihre Vorstellungen eingehen zu können. So können Sie bei jedem Schritt nach Ihren Wünschen wählen. 

Den Anfang macht die Form der Torte. Bei der Zusammenstellung können Sie aus allen unseren Tortenformen frei wählen. Das Ergebnis sind unendliche Möglichkeiten in der Gestaltung. Torten im trendigen, amerikanischen Stil, direkt aufeinander gesetzt oder geschwungene Etageren auf einer Treppe sind so problemlos zu realisieren. Ein Trapez ist ebenso möglich wie die klassische Torte in Turmform. Für Alle, die nicht so hoch hinaus wollen, gibt es große Herzen. Einfach, doppelt oder auch übereinander. Immer nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Es gibt fast keine Grenzen.

Vielfältige Füllungen in fast unerschöpfliche Kombinationen sorgen für ein unwiderstehliches Inneres. Eine Basis aus Sahne, Joghurt, Quark, Mascarpone, leichter Buttercreme oder ein „American Cake“ kann in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen perfektioniert werden. Von der fruchtig leichten Erdbeer-Joghurt-Creme bis hin zum zartschmelzenden Schokoladen-Mousse.


Das Herzstück der Hochzeitstorte ist immer die perfekte Dekoration. Hochzeitstorten sind persönliche Unikate - nie gleicht eine Torte der Anderen. Bei der Gestaltung haben Sie die Wahl aus einer Reihe verschiedener Stilrichtungen, wie …

 

  • … in liebevoller Handarbeit modellierte Blüten wie Rosen, Lilien oder Callas. Gestaltet aus  Marzipan oder Fondant-Zucker und in lebendigen Farbtönen in Airbrushtechnik geschminkt.
  • … ein Arrangement aus frischen Blüten in Kooperation mit professionellen Floristen.
  • … nach Hobby oder Beruf gestaltete Dekorelemente, passend zum Motto der Hochzeit, der Tischdekoration oder dem Corporate Design der Feier.
  • … Edle Garnierungen mit modernen Techniken wie White Icing, Ruffles, Cake Lace,…
  • … Handmodellierte Figuren oder Tiere aus Marzipan und Fondant-Zucker.
  • … und Vieles mehr ….